分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

配1.8L动力 宝骏首款SUV最快明年底推出

2012年12月07日 01:00 来源:爱卡汽车 我要评论(0)

  近日获悉,上海通用五菱宝骏的首款SUV车型将有望在2013年底或2014年初正式推出

  。此前我们已经曝光过其设计效果图。新车将基于现款宝骏630车型的平台研发,并于新建的柳州宝骏基地投产。(图片来自搜狐汽车)

配1.8L动力 宝骏首款SUV最快明年底推出

【此前曝光的宝骏首款SUV效果图】

  从之前曝光的效果图来看,宝骏的这款SUV采用了宝骏家族式的格栅设计,与宝骏630非常接近,新车将定位于紧凑型SUV。

配1.8L动力 宝骏首款SUV最快明年底推出

【宝骏630】

  动力方面,预计宝骏SUV将搭载宝骏630上的1.8升发动机,同时2.0升发动机和涡轮增压发动机未来也有可能在这款SUV上使用。

  编辑点评:

  基于宝骏630平台,借助较为成熟的技术,售价控制在10万元左右,在二三线市场还是具有一定竞争力的。

  相关内容回顾

  售7.78-9.58万元 宝骏630 1.8L车型上市

  http://info.xcar.com.cn/201209/news_641015_1.html

关键词: SUV - 新车 - 效果图 - 涡轮增压发动机 - xcar - 搜狐汽车 - 车型上市 - html - cn
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]