分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

福田汽车售170辆LNG公交车

2012年12月07日 00:23 来源:中国证券报
作者:王锦
我要评论(0)

  本报记者 王锦

  福田汽车(600166,股吧)公告,公司近期分别与北京公共交通控股(集团)有限公司、都匀市公共交通总公司签订了共计170辆福田欧辉LNG(液化天然气)公交车产品的采购合同。

  其中,北京公共交通控股(集团)有限公司采购160辆,都匀市公共交通总公司采购10辆。

  福田汽车称,上述合同的顺利履行,不仅有助于公司欧辉新能源客车在国内外市场的进一步推广,也将对有效降低PM2.5排放、改善空气质量起到积极的促进作用。

关键词: 福田汽车 - LNG - 公共交通 - 公交车 - 液化天然气 - 控股 - 空气质量 - 新能源 - 都匀市
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]