分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

北美车展首发 新款奔驰E级疑似官图曝光

2012年12月07日 00:32 来源:爱卡汽车 我要评论(0)

  在各种新款奔驰E级谍照曝光之后,近日,一组疑似官方图片被海外媒体提前曝光出来,“四眼”造型将不会出现在新款奔驰E级上。同时新款奔驰E级将会在明年开幕的北美车展上正式首发。

北美车展首发 新款奔驰E级疑似官图曝光

  从曝光的图片来看,奔驰E级标致性的四眼头灯将被取消,转而采用一体式头灯。同时,进气格栅的变化也是非常值得一提的,类似C级的大标格栅将被采用,整体看来,新款奔驰E级将更加年轻化。同时,尾部的变化可以看出设计更加简洁,与保险杠融为一体的排气管也使整个尾部的感觉更加运动。

北美车展首发 新款奔驰E级疑似官图曝光

【一体式头灯内部结构】

北美车展首发 新款奔驰E级疑似官图曝光

  动力方面:据外媒称改款E级除了提供3.5升 V6和4.6升 V8两款发动机,入门级车型还将搭载一台1.6T发动机。另外,奔驰改款E级将会有望装配全新升级的夜视系统,另外将在全新一代S级上匹配的Pre-Scan路况监测系统也可能会引入进来,该系统可通过车头摄像头来监测前方实际路面状况,同时自动调节车辆的悬架系统。

  编辑点评:

  新款奔驰E级在明年北美车展发布后,会率先在欧洲上市。未来引入国产应该毫无疑问,但轴距是否依然会被加长,我想从目前国内这类车型的需求来看,这已经不能算是悬念了。

  相关内容回顾:

  现代感提升 爱卡试驾北京奔驰13款GLK级

  http://drive.xcar.com.cn/201212/news_770525_1.html

关键词: 奔驰E级 - 新款 - 北美车展 - 首发 - Pre-Scan - GLK - 四眼 - 头灯 - 悬架系统
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]