分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

纳智捷“大器闯关”总决赛落幕 7名车手获迪拜探秘之旅

2012年12月07日 00:37 来源:雅虎汽车 我要评论(0)

  12月6日,由东风裕隆汽车有限公司举办的“大器闯关”迪拜 纳智捷生活馆探秘之旅在上海东方绿舟正式落下帷幕。

  东风裕隆“大器闯关”迪拜 纳智捷生活馆探秘之旅历时三个月,覆盖全国范围生活馆,为每位喜欢驾驭与挑战的大7 SUV车主和SUV爱好者提供一次展示驾驶技巧和本领的机会。

  从最初覆盖全国生活馆、数千名选手的入围选拔赛到决赛资格选拔赛、网络直播总决赛抽签入围赛,各路驾驶精英们经过严密选拔和筛选。参加本次总决赛的选手最大的45岁,最小的只有22岁。他们是来自全国各地、酷爱驾驶的SUV爱好者。

东风裕隆汽车有限公司市场部部长张瑞庭

  “凭借其LSUV的豪华配备和大器车格,纳智捷 大7 SUV从上市之初至今,赢得了广大消费者的喜爱。东风裕隆汽车有限公司市场部部长张瑞庭表示,纳智捷大7 SUV(车型配置图片报价)上市一年时间,销量已突破30000台。此次“大器闯关迪拜 纳智捷生活馆探秘之旅”活动也是意图让广大消费者零距离全方位体验 大7 SUV的动力性、操控性和智能性,更加清晰全面的了解这款年度最受关注SUV。

  在造型上,纳智捷 大7 SUV一如其名“大气”风范。全身车长4800m,宽1930m,高1760mm,轴距甚至达到了2910mm,赋予其极高的辨识度。饱满圆润的车身与其他都市型SUV非常相似。内饰方面,纳智捷 大7 SUV暖色的内饰色调,与市面上多数车型采用的上深下浅或者全黑内饰搭配,给予人视觉上愉悦的享受,避免造成审美疲劳。中控台10.2英寸超大屏幕超出期待想象,提供影音娱乐系统。

  智慧科技是纳智捷大7 SUV独有的产品优势,“大器闯关“精心而设了几大关卡环节:侧方位停车、起伏路面通过、S弯绕桩、双边桥。不仅严格测试大7 SUV独有性能,同时充分考验比赛选手的驾驭能力。

  侧方位停车将运用大7 SUV所配备的环视科技进行盲驾挑战,即在车辆四周被全部遮蔽的情况下,依靠 大7 SUV的Eagle View+360度环景影像系统、Side View+车侧安全影像辅助系统等行车辅助系统,仅通过观看车内显示屏影像,行驶于特别设计的赛道。

  纳智捷大7 SUV的四驱系统可在2WD-AUTO-LOCK间切换,并整合ABS、EBD、TCS、ESC电子行车操控辅助配备,创造优异的驾驭性能。即使在颠簸的起伏路面上,纳智捷大7 SUV表现也值得称道,其转向精准,行驶非常平稳,车身左右晃动的幅度也被限制在最小范围内,且侧支撑力强大、韧性十足。

总决赛冠军

  对于最能考验车辆操控性的S弯绕桩环节,大7 SUV表现优异。纳智捷大7 SUV搭载2.2升涡轮增压发动机,匹配ASIN 10-mode配智能型5速手自排变速箱,拥有131Kw最大功率和275 Nm最大扭矩。

  经过激烈的角逐,最终有7名选手脱颖而出,并获得探秘迪拜 纳智捷生活馆的完美大奖。

  (责任编辑:欧阳卉)

关键词: 总决赛 - LSUV - 车手 - 大器闯关 - 选手 - 大气 - 迪拜 - 涡轮增压发动机 - 内饰
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]