分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

小资白领顾家之选 10万元高品自主车型

2012年12月07日 00:00 我要评论(0)

  帝豪EC8

  帝豪EC8吉利汽车定位于旗下的高端产品,被划分到B级车的EC8车身整体造型的风格与A级车EC7基本相似,但看上去更加厚重,在它身上看不到自主产品喜欢模仿的痕迹。帝豪EC8粗大的中央进气格栅配合不规则大灯,给人视觉冲击很强悍。与同级别的自主中型车做比较,大多数人对帝豪EC8的外观还是比较满意的。钣金工艺和油漆水平也有进步,毕竟这个价位不要要求太高。

小资白领顾家选 10万元级高品质自主车型导购

  帝豪EC8内饰部分延续了外观的大气,整体风格简洁,上深下浅双色中控台比较平整规矩,手套箱上部的装饰条并没有采用这类车型常用的木纹装饰,取而代之的是颇具动感的仿碳纤维风格饰条。稍有遗憾的是,仪表盘不太上档次,除了做工有些粗糙之外,小小的液晶屏不仅可提供行车信息有限,而且看上去视觉也不太理想。不过帝豪EC8内饰使用的材质上均为软材料,摸起来不但手感舒适,并且十分上档次。

  帝豪EC8有两个排量的车型可供消费者选择,分别为2.0L和2.4L的自然吸气发动机;2.0L车型最大功率100kW/6000rpm,峰值扭矩180N·m/4000rpm,2.4L车型115kW/6000rpm,213N·m/4000rpm。从性能指标上看这两台发动机的动力一般,与同排量合资车型相比性能指标显得稍显孱弱;两个排量都配备4速手自一体变速箱,此外入门级别的2.0L低配两款车型搭配了5速手动,无论是技术还是动力变速箱可靠而言,帝豪EC8都完成了一个它该有的配备。

关键词: 车型 - 骏捷 - 智尊 - BWH - 自主研发 - 进气效率 - 哈弗 - 峰值扭矩 - 小资
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]