分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

大陆集团拟三年内斥资1.3亿美元拓展印度业务

2012年12月07日 00:16 来源:盖世汽车网 我要评论(0)

大陆集团拟三年内斥资1.3亿美元拓展印度业务

  盖世汽车讯 据印度《经济时报》报道,德国大陆汽车集团(Continenatl Automotive)日前表示,将在未来三年内斥资1亿欧元(约合1.31亿美元)拓展其在印度市场的业务规模。

  大陆集团CEO艾尔马尔·德根哈特(Elmar Degenhart)表示:“在全球汽车行业中,印度是最具吸引力的市场之一,我们计划在未来三年内向这一市场投资1亿欧元(约合1.31亿美元);目前我们在这一市场的营业额约为4.5亿欧元(约合5.88亿美元),我们计划在未来五年中将这一数字提高至10亿欧元(约合13.6亿美元)。”

  大陆集团印度总部位于班加罗尔(Bangalore),在印度共设有6座工厂和3座研发中心。该公司计划在其印度工厂投产子午线轮胎,并准备将其Modipuram工厂的斜交轮胎产能翻番至100万条/年。

  Degenhart预计印度汽车市场将在短期内获得5%至10%的增长,到2020年这一市场的轻型车销量预计将突破7百万辆。大陆集团近日表示,本财年其在全球范围的销售额预计将超过325亿欧元(约合424亿美元),同2011年的305亿欧元(约合398亿美元)相比增长6.5%。

关键词: Modipuram - 印度汽车 - 集团拟 - Degenhart - 经济时报 - 子午线轮胎 - 市场投资 - 大陆 - 业务
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]