分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

2014年首发 新一代奔驰C级谍照再曝光

2012年12月07日 00:07 来源:爱卡汽车 我要评论(0)

  日前,海外媒体再次曝光了新一代奔驰C级的路试谍照,从谍照当中可以看出新一代奔驰C级采用了新式的家族脸谱,新车最快将于2014年发布。

2014年首发 新一代奔驰C级谍照再曝光

  新一代的奔驰C级代号为W205,是奔驰MRA纵置后驱平台上的第一款量产车型。MRA平台的轻量化设计非常值得一提,大量的铝合金材质为新车型带来很好的减重效果。新一代C级车身尺寸比现款车型更大,预计提升的20mm长度将全部体现在轴距的提升上面。但重量将会较现款车型有所降低。

2014年首发 新一代奔驰C级谍照再曝光

  动力方面:入门级车型C180将搭载1.6升的涡轮增压发动机,最大功率156马力。C200搭载2.0升低增压涡轮增压发动机,最大功率达到 184马力,C250则搭载中等增压版的2.0升发动机,最大功率211马力;而C300将搭载高增压的2.0升涡轮增压发动机,最大功率达到252马 力。新车型里C400将会成为除AMG版以外的最强版本,搭载的是一款3.0升的V6涡轮增压发动机,最大功率达到333马力。同时,AMG版本将搭载一款全新开发的4.0升V8增压发动机,最大功率同样可以达到460马力以上。

2014年首发 新一代奔驰C级谍照再曝光

2014年首发 新一代奔驰C级谍照再曝光

【新一代奔驰C级假想图】

  而变速箱方面,新款C级都将搭载ZF的8速自动变速箱,同时手动版本将搭载6速变速箱。而C63 AMG则匹配7速的7G-DCT双离合变速箱。

  编辑点评:

  全新奔驰C级一整套阵容蓄势待发,其中亮点颇多。全新换代将为奔驰C级的市场竞争力再次加码。

  相关内容回顾:

  北美车展首发 新款奔驰E级疑似官图曝光

  http://info.xcar.com.cn/201212/news_775339_1.html

关键词: 最大功率 - 新一代 - 首发 - 新车型 - 涡轮增压发动机 - ZF - 奔驰E级 - AMG - 版本
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]