分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

克莱斯勒300C两款车型上市 售48.19-49.19万

2012年12月03日 16:39 来源:车讯网
作者: 闫华伟
我要评论(0)

  【车讯网 报道】近日,车讯网获悉,克莱斯勒300C两款车型正式上市,新增车型分别是尊享版和尊崇版,售价为48.19万和49.19万。尊崇版新增了GPS导航系统,尊享版则新增了GPS导航而减少了自适应巡航控制系统和前撞报警功能。

克莱斯勒300C官方指导售价

车型

售价(万元)

3.6L 豪华版

 48.69

3.6L 尊享版(新增车型)

48.19

3.6L 尊崇版(新增车型)

49.19

制表:车讯网 http://www.chexun.com

  全新克莱斯勒300C依然是经典的美式大车设计,采用了7横辐设计的进气格栅以及全新克莱斯勒飞翼标志。新车大灯尺寸有所减小,但双氙气大灯各集成了15颗LED日间行车灯并带有随动转向功能。车身侧面取消了侧面镀铬防擦条,并配有20英寸双十辐轮圈。车尾采用了类似鸭尾式的后备箱盖,尾灯增加了镀铬边框,变得更加时尚和富有立体感。全新300C的长宽高分别达到了5066mm×1902mm×1488mm,轴距达到了3052mm。新车将提供醇黑、琥珀棕、象牙白三种外观颜色供选。

  内饰方面,新车为深浅双色内饰,并有木纹板装饰。采用玛莎拉蒂法拉利专属的Poltrona Frau®意大利豪华真皮包裹,高档Nappa全粒面真皮座椅,以及Mocha手工打磨实木嵌饰。此外,还配有电加热方向盘、8.4英寸触摸信息显示屏(由Garmin导航软件支持)、Harman Kardon音响系统和双片式全景天窗等。

  动力方面,全新克莱斯勒300C采用前置后驱布局方式,搭载全新的3.6L Pentastar V6发动机,最大输出功率210千瓦,峰值扭矩340牛•米,配合ZF 8速自动变速箱。新车百公里综合油耗10.2升。

查看闫华伟更多文章>>

关键词: 克莱斯勒 - 300C - 中级车 - 行政级车 - 新车 - 上市 - 售价 - 自适应巡航控制系统 - 豪华
责任编辑:yanhuawei
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

克莱斯勒-克莱斯勒300C(进口)

厂 商:克莱斯勒
车 型:克莱斯勒300C(进口)
级 别:中大型车
指导价:39.99-49.19万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型