分享到
您好,请 登录注册
手机版 | 收藏本站
移动应用购车计算 车型对比订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 海外新车 > 正文

奔驰发布全新Ener-G-Force警用概念SUV车型

2012年11月18日 11:32 来源:凤凰汽车
作者:包祥
我要评论(0)

  提起外形粗犷的肌肉车,大家通常都会想到美国车。而在年底即将举办的美国洛杉矶车展上设计挑战赛,我们将会看到一款由德国梅赛德斯-奔驰公司设计的全新车型——Ener-G-Force概念车,而作为今年的设计主题,未来公路巡逻车很可能就是这个样子。

  当你第一眼见到这款概念车,首先想到的就是暴力的肌肉车型,霸气的外观设计,整体粗犷的线条让人有一种敬而远之的冲动。而从前车头的造型和中网格栅看上去,充满了科技感。加上20英寸的超大轮毂配合全地形越野胎,相信没有人会怀疑它的性能。

  其实,这款概念车型是在现款的奔驰G级车型的基础上进行设计,通过设计图我们可以清晰的看出其车身的局部轮廓保留了原有的设计,据透露,改款车型的设计初衷是为了展示未来警务巡逻用车的发展趋势。

  动力上,奔驰Ener-G-Force概念车将采用天然或可再生资源作为能量储备,借助全新的“hydro-tech converter”可再生资源转换技术,将再生水转化为氢燃料,进一步转换为能量存储至氢燃料电池组中,从而驱动搭载的4个大马力电动机,最高续航里程可达800公里。

  编辑点评:这款车型也许离我们还很远,但是也我们提前展示了一些有关于未来警务巡逻用车的发展方向,而正式有了这些新的设计与理念,我们的汽车工业才会不断的发展前行。

关键词: 概念车 - 车型 - 奔驰公司 - 氢燃料 - Ener-G-Force - converter - 可再生资源 - 肌肉 - 梅赛德斯 - 美国车
责任编辑:刘成斌
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]