分享到
您好,请 登录注册
手机版 | 收藏本站
移动应用购车计算 车型对比订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 海外新车 > 正文

大众推出2013款帕萨特 售价约20.7-25.7万

2012年11月18日 09:49 来源:腾讯汽车 我要评论(0)

  日前,大众在英国市场推出了2013款帕萨特的顶配版车型帕萨特Highline,包括四门轿车和旅行车两款车型。与之前的顶配版车型相比,最新的Highline版将更多的配置列为了标准配置,售价约合20.7万元-25.7万元。

  在外观方面,2013款帕萨特并没有太大的调整,整体上来看依然与现款车型保持一致。不过Highline车型提供了一套名为Sao Paolo的专属轮毂,该轮毂采用了双辐条设计和暗灰色的哑光效果处理,从而为整体外观带来一种独特的风格。此外,新车前后标配了倒车雷达,并且车内还配备倒车影像显示。

  在车内部分,Highline版2013款帕萨特拥有多项配置提升,包括双温区空调、触摸屏、带蓝牙连接的娱乐系统等等。此外,Highline版还将驾驶员警示系统、定速巡航系统、6向电动驾驶员座椅调节、电动防炫目后视镜列为了标准配置。由此可见,国产版迈腾的配置相对还算是比较丰富的,对比发现,国产的中高配车型基本上都提供了上述配置。

  动力方面,帕萨特的全系动力配置都提供给Highline车型,包括3款汽油发动机和2款柴油发动机。汽油发动机为1.4TSI(120马力)和1.8TSI(158马力)。柴油发动机则有1.6TDI和2.0TDI两款,最大马力分别为103马力和138马力。售价方面,四门轿车Highline版售价20970英镑-24645英镑(约合人民币20.7万元-24.3万元),旅行版售价22385英镑-26045英镑(约合人民币22.1万元-25.7万元)。

关键词: 2013款帕萨特 - 帕萨特Highline - 帕萨特售价
责任编辑:刘成斌

大众-桑塔纳

厂 商:上海大众
车 型:桑塔纳
级 别:紧凑型车
指导价:8.49-13.68万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型