分享到
您好,请 登录注册
手机版 | 收藏本站
移动应用购车计算 车型对比订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

帕杰罗劲畅明年中旬国产 外观仅小幅调整

2012年10月30日 07:00 来源:网通社 作者:王浩

  帕杰罗劲畅作为三菱旗下一款中型SUV,其优越的越野能力成为了消费者较为关注的方面之一。在此之前帕杰罗劲畅均是以进口形式引入国内销售,而该车将于明年中旬在广汽三菱工厂正式投产,新车在外观方面并没有太多改变,只是在大灯上做出了略微的调整。

帕杰罗劲畅明年中旬国产 外观小幅改动

  国产帕杰罗劲畅 外观小幅改动

帕杰罗劲畅将在广汽三菱工厂正式投产,新车外观方面将与目前在售的进口版基本保持一致,只是在车辆的前大灯方面会做出略微的调整,如上图所示新款前大灯将表现得更加犀利。

  帕杰罗劲畅将在广汽三菱工厂正式投产,新车外观方面将与目前在售的进口版基本保持一致,只是在车辆的前大灯方面会做出略微的调整,如上图所示新款前大灯将表现得更加犀利。

  广汽三菱将投产多款车型 完善产品布局

帕杰罗劲畅明年中旬国产 外观小幅改动

  在本月广汽三菱首款车型ASX劲炫已经正式下线,网通社从广汽三菱官方出获悉:新车将在今年年内正式上市。广汽集团(601238,股吧)总经理曾庆洪介绍:“广汽三菱不仅生产SUV,轿车将来也可以生产,比如LANCER等都是现有产品。”,如上表所示广汽三菱未来将投产4款SUV车型并且在将车方面除了会生产LANCER外还将生产型车三菱MIRAGE,届时广汽三菱的产品线将趋于完善。

  广汽三菱在今年迎来发展之年,不仅成功挂牌成立,与此同时旗下首款车型也成功下线。未来随着广汽三菱逐渐发展,其制定的产品计划也将逐步实施,不仅投产多款SUV车型而且在轿车方面也将投产相应的产品。

关键词: 帕杰罗 - 外观方面 - 三菱 - 车型 - 投产 - SUV - 新车 - LANCER
责任编辑:王明霞

三菱-帕杰罗·劲畅(进口)

厂 商:三菱
车 型:帕杰罗·劲畅(进口)
级 别:SUV
指导价:36.8-39.8万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型