HI!欢迎光临车讯网
移动应用购车计算 车型对比订阅车之讯
当前位置: 车讯网 > 资讯 > 新车 > 海外新车 > 正文

奥迪/奥迪R8

[巴黎车展]新款奥迪R8发布 增加7速变速箱

2012年09月27日 15:47 来源:车讯网 作者:姚艳芳 我要评论()

  【车讯网 报道】9月27日,2012巴黎车展正式开幕。奥迪发布了新款R8车型,新车外观变化的同时,增加了7速S-tronic双离合器变速箱供消费者选择。

  外观方面,新车在外观细节方面略有改变,前脸造型小改,设置造型酷炫全新LED灯组,此外,新车前后保险杠、进气格栅以及排气管造型也均做出调整,整体造型看去十分惊艳。

   

新款R8官图

  动力方面,新款R8仍沿用现款的4.2L V8与5.2L V10发动机,但工程师将对发动机进行重新调校,其中5.2L发动机可爆发出约540马力,相比老款提高15马力。新款R8传动系统带来新的惊喜,最大变化来自其搭配了7速S-tronic双离合变速器,换挡较之前的R-tronic更加平顺,奥迪官方称搭配该变速器的车型0-96km/h的加速比之前都要快0.3秒。除此之外,奥迪还专门给运动驾驶爱好者提供了6速手动变速箱。

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
相关关键词: 新款奥迪R8 - 奥迪R8 - 奥迪 - R8 - 2012巴黎车展 - 巴黎车展 - 奥迪新车 - 7速变速器
责任编辑:姚艳芳

车系综述  参数配置  报价  图片  文章

厂商:奥迪
车型:奥迪R8
售价:232.8-262.8万元
一键对比所有车型

快速搜车

搜索
搜索