HI!欢迎光临车讯网
移动应用购车计算 车型对比订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

2012成都车展创新报道 车讯网排名跻身前十

2012年09月10日 18:20 来源:车讯网 作者:信燕鹏 我要评论()

  【车讯网 报道】密集的观展人流、车企短兵相接的宣传攻势、多款全新车型发布……这些元素都在诠释着成都车展A级车展的身份。由于广州的限购,此次成都车展欲一举超越广州车展,冲击中国第三大车展的地位。在此背景下,各参展商和媒体也非常看好这次车展,纷纷拿出核心战斗力,欲在成都车展舞台表演更加出色。车讯网作为汽车互联网成长最快的媒体,在此次成都车展上也以决战之势参与了成都车展的报道,并取得了令人瞩目的成就。

  此次成都车展车讯网共投入40余人的报道团队,通过精心策划,打造出了一届全方位、新视角,多角度的立体式报道,最终实现了车展48小时不间断滚动报道。在媒体日的第一天,车讯网的页面浏览量就突破了1亿,创历届车展最高峰,同时网站的整体排名也跻身汽车互联网媒体前10。

  《拆车坊》成为网友购车首选参考

  《拆车坊》作为车讯网的王牌栏目,在车展期间凝聚较高人气,很多网友:表示在买车之前他们都会登陆拆车坊查看相关拆解报告,为自己选车做参考。

  在此次成都车展期间,车讯网还依托《拆车坊》的人气组织的网友看车团,并联合成都当地经销商成功以超低价成交福特福克斯12辆、上汽MG6 5辆、雪佛兰品牌7辆。一些车展经销商人士也表示:他们了解到《拆车坊》栏目已经成为消费者在购车时的重要参考,很多消费者每期都会看。

  倾力打造崭新栏目《车讯实验室》

  拒绝制造垃圾是车讯网在内容报道时,最基本的原则。以往的车展报道,大多都是流于新车消息报道和车展表面新闻的报道,车讯网作为以最值得信赖的汽车网站,本着专业和客观的态度,创新性地在车展期间推出了《车讯实验室》栏目,这是国内车展报道中,首次大范围通过试验方式报道车展,让网友了解到了每个级别那些热门车型的车漆情况和轮胎情况。

  《车讯实验室》的内容一经推出就受到网友的极大关注,希望车讯网将这种专业精神继续发扬,打造更多好看的栏目。

  高层访谈重量级和数量创历史之最

  车讯网在此次成都车展期间,与众多企业的高层领导进行了深层次的对话。无论是参与对话的车企高管的重量级,还是访谈的数量都创了车讯网在成都车展报道之最。同时,再与企业人士的沟通中,为网友总结呈现了未来中国车市的发展脉络,以及挖掘出未来将有哪些新车投放国内市场,真正实现了高效有价值的访谈对话。

  专家话车市

  除了在车展期间进行了大量的企业层面的访谈,车讯网还与国内超过100位的汽车行业专家和媒体精英进行了深度探讨。所有议题都紧紧围绕了未来中国汽车工业的发展趋势、自主企业的努力方向,以及汽车媒体未来如何更好的服务于国内消费者。并且,共同表示了对于媒体责任的重视,将以百倍的热情为国内汽车消费者呈现更为专业的、更为客观的,更为及时的汽车深度报道。

  未来我们将更大力度、更深层次的对汽车进行全面的解析,让网友们从中学到知识,了解车辆特性,精明买车、明白用车。用最专业和最懂你的方式,去做最值得信赖的报道。

版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
相关关键词: 车讯网 - 成都车展 - 媒体排名 - 拆车坊 - 车讯实验室 - 汽车网站排名
责任编辑:信燕鹏

快速搜车

搜索
搜索