HI!欢迎光临车讯网
移动应用购车计算 车型对比订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

亚洲汽车模特大赛中国总决赛闭幕

2012年08月13日 11:45 来源:新浪汽车 我要评论()

大赛冠亚军获奖模特

获奖模特领奖瞬间

总决赛众佳丽走T台

比赛现场

  由中国纺织品商业协会商业模特委员会主办,大型活动公司承办亚洲汽车模特大赛中国区总决赛于2012年8月11日晚在北京房车博览中心举办,虽然天空下起了大雨,但丝毫没有挡住来自9赛区24名选手参赛热情,大赛适实北京国际房车露营博览会期间,观众打伞观看比赛,选手也撑起伞进行赛事,现场叫好连连,火爆非凡。

  此次大赛今年4月份启动,经过各赛区比赛、中国总决赛房车车模现场展示、北京城区巡游等环节,来自新疆赛区杨美露和山东赛区的于箐漪分别获得了本次比赛的冠军和亚军。

  本次大赛期间,中国纺织品商业协会商业模特委员会也分别授予了,杨美露、于箐漪两名选手为中国第一批认证车模。

  获奖名单:

  奖项 编号 姓名 年龄 身高 体重 赛区

  冠军 5 杨美露 18 177 48 新疆赛区 中国车模认证C0001号

  亚军 9 于箐漪 18 178 54 山东赛区 中国车模认证C0002号

  季军 8 吴欣狄 23 177 55 江苏赛区

  季军 25 杨紫璐 24 175 54 北京赛区

相关关键词: 大赛 - 汽车模特 - 中国纺织品 - 选手 - 季军 - 冠军 - 新疆赛区 - 房车 - 赛事
责任编辑:海纳

快速搜车

搜索
搜索