HI!欢迎光临车讯网
移动应用购车计算 车型对比订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 新车 > 国内新车 > 正文

福迪全新SUV申报图曝光 预计售10-12万元

2012年05月31日 11:20 来源:网易汽车 作者:Tony 我要评论()

  近日有一款编号为NHQ6480的福迪SUV车型的专利申报图曝光。从图片来看,该车摆脱了之前与同类型SUV同质化的外观造型,全新设计的外观相当时尚。从专利图片的完整程度来看,这款SUV车型距离量产已十分接近。

  信息点:1、酷似大切诺基的外观设计;2、非承载式车身;3、预计售10-12万。

  新车在外观造型上显得硬朗霸气,硕大的直瀑式进气格栅与大灯融合一体,紧跟当前的设计潮流。贯通式保险杠设计得有棱有角,搭配犀利的雾灯造型,犀利、硬朗的气质与大灯风格相互呼应。

  消息人士透露,该车将采用非承载式车体结构,其整体高度较普通城市SUV来得更高。从侧面来看,其车体造型与大切诺基有几分相似,轮眉、腰线都带有一定的肌肉感,很有几分美式SUV的味道。

  从申报图来看,此车配有天窗,应该是属于高配版本车型。

  尾部的设计风格也趋于强硬朗,多处细节部位运用直线条的设计,尾灯轮廓采用犀利设计。比较明显的是外凸的尾门线条,甚至比腰线还要突出,

  目前没有任何关于动力方面的信息,根据猜测该车可能沿用那么只能借助探索者6的动力系统,汽油版车型有望搭载的是2.0L三菱技术发动机以及2.2L丰田技术发动机,而柴油版车型有望搭载的是2.8L高压共轨柴油发动机。 

相关关键词: SUV - 福迪 - 福迪全新SUV - 腰线 - 大切诺基 - 外观造型 - 大灯 - 非承载式车身 - 越野悍将 - 福迪汽车
责任编辑:姚艳芳

快速搜车

搜索
搜索