HI!欢迎光临车讯网
移动应用购车计算 车型对比订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

彼得希瑞尔现场演绎简约美学 K9五月揭开面纱

2012年04月09日 16:02 来源:深圳汽车大世界网 作者:翁翁 我要评论()

  3月29日,位于首尔清潭CGV的起亚汽车品牌馆内,“起亚汽车设计媒体发布会”正式举行,彼得?希瑞尔公开了下一代起亚汽车的设计方向,并透露K9将于5月上旬面世。

  此次起亚汽车在原有设计理念基础上,增加了新的设计方向,即高雅与细节。发布会上,彼得?希瑞尔对新设计进行总结:“起亚汽车仍将坚持发展"简约直线"的设计美学,这是起亚设计的精髓所在,它完美定义了精致、独特、鲜明的品牌特征。K9设计是谋求原有设计DNA的更大发展,对"简约直线"设计美学的臻于完善”。为说明新设计的趋向,他特地在现场亲自演练K9草图,令观众大开眼界。

  除此以外,K9设计也贴合了汽车性能和质量方面的再进化趋势,成为向下一阶段迈进的坚实一步。彼得?希瑞尔解释道:“K9不仅拥有后轮驱动、高性能和高品质,更是一款卓越车型的代表,起亚将通过K9打开设计的全新时代,K9的性能和设计是完美结合的上乘之作,也是公司和设计团队共同创造的"K"系列杰作”。

  彼得?希瑞尔就这期间起亚设计的发展方向作了简单介绍,自他上任以来,“在设计研发的同时,还创造了让全球消费者一眼即可辨认的起亚汽车家族式标识,以及涵盖家族特征、前大灯、品牌logo三大设计要素的比例规定”。彼得?希瑞尔认为,力量与外形的结合是起亚的突破,更是起亚在未来发展过程中向前迈出的一大步。

  2006年,起亚成功邀请前奥迪大众的首席设计师彼得希瑞尔后,揽获了Dot设计大奖、IF设计大奖、韩国设计大奖等重要奖项,这也为起亚跻身汽车强势品牌行列的有力宣言。起亚近年来市场份额大步提升,成为全球增长最快的汽车品牌。去年,起亚净利润为1,805万亿韩元(合16亿美元),远高于起亚在2006年的393.4亿韩元(3500万美元)。销售业绩也从2006年的123万辆猛增至248万辆。

相关关键词: 希瑞 - 完美定义 - CGV - 起亚汽车 - 现场演绎 - 彼得 - 2006年 - 设计大奖 - 设计美学
责任编辑:海纳

快速搜车

搜索
搜索